溺死在你自己的血泊之中

关于洛基跟grandmaster……

@真的没人多想grandmaster的那个媚眼吗😂,感觉就是暗示了什么啊,后面洛基还知道乱交party那个飞船的密码,哈哈感觉他应该就是参加过吧。另外,我想如果基妹没采用点儿“手段”的话,怎么一下子就成了萨卡星球grandmaster的上上宾呢。但一想如果真的发生了没节操的事又不太符合基妹的性格。基妹好歹也是个神而且又洁癖又敏感的有点神经质,锤哥被困在那个圆形回廊时他还说“你以为我会来这么脏的地方么”。所以个人觉得基妹再没节操也不会跟一个远古级别的老头搞在一起吧😅
所以我有两个猜想,一是grandmaster也许把洛基当成妹子了。参考他一开始不确定锤哥是男的,还要问别人这一点,也许grandmaster把基妹当成个大美女了,所以才给他待遇那么好。
第二个可能性,也许grandmaster真的是gay看上了洛基的“美色”,虽然洛基很不情愿但还是答应参加了没节操的乱交party之类的活动,只不过参加的人是洛基施法变出的假的自己。

另外刚才刷汤的时候好多洋妞也在讨论这个,还有不少人说“绝对发生了”,大家都好没节操啊666。

最后,心疼大锤一脸懵逼不知道发生了啥,不过最后锤基还是甜了,开心。

评论(14)

热度(67)